Смелость и терпенье...

Пытаясь,что то изменить,
Зови на помощь смелость,
Терпеньем,так же запасись,
Чтоб- это всё созрело!

Терпенье,мудрости черта,
А смелость,ранг отваги,
Поток фильтруйте изо рта,
Хоть в речи,хоть в тетради!

Будь мудрым в выборе сторон,
С кем смелость,с кем терпенье,
Махать не стоит кулаком,
Коль то,мозгов сражение!


Рецензии