Взлётная полоса. Часть 2

Взлётная полоса-
Ждут в Небе тебя чудеса.
Взлётная полоса-
Увидишь моря и леса.

Ветер заложит уши,
Но ты жми на педаль.
И никого не слушай,
И устремляйся вдаль.

Взлётная полоса,
Начинается на Земле.
Но впереди Небеса,
На летающем ты корабле.

Забудь, что колени дрожат,
И, что в наушниках писк.
Все будут тебя уважать,
Ты ведь пошёл на риск.

Взлётную полосу,
Запомни ты на всю жизнь.
Выпей утром росу,
И устремляйся ввысь...

Припев:

Жми на педаль и ввысь,
Только покрепче держись.
Но главное-ты не трусь,
Пусть все завидуют, пусть...


Рецензии