Насос

Большой насос, точнее помпа,
Построен в мире дураков.
Не нужны здесь теперь уж бомбы,
Не надо тюрем и оков.

Ведь выкачал насос тот души —
А без души покорен раб.
Остались в мире только туши,
Раз Дух убит, а Ум ослаб.

Духовных, умных же остатки
Не делают погоды здесь.
Рабы же на обманы падки —
И ложь тут боевая смесь.

Отравят ложью как ипритом,
Убьет обман всех как фосген.
Коль Честь и Совесть тут изжиты —
Предатели возьмут всех в плен.

СС не нужен. Нужен "доктор".
Палач — в отставку. Тут есть мент.
Забыт мудрец — ведь тут есть "Проктер":
Ума венец, истеблишмент.

В почёте — гадкие умишки:
Подлянки строят как дома.
Забыты умные все книжки —
Достаточно всем лжи дерьма.

Утроим ложь, а ум — развеем.
Убьем остатки мы стыда.
Основы свинства так посеем —
Паситесь, мирные стада!


Рецензии