В аптеке. Басня

Подорожало все в аптеках:
Лекарства, бинт , презервативы.
В России все для человека.
Ещё прекрасней перспективы.

Взглянув  в  аптеке как-то, дама,
На цену у презервативов,
Промолвила весьма упрямо
И, вместе с тем, весьма игриво:

"Презервативы стоят больше
Чем банка вкусного варенья.
Не знаю: от чего  все ж  дольше
Иметь я буду наслажденье".

Кому известны перспективы,
Тот выберет без сожаленья
Варенье иль презервативы,
А кое-кто и их смешенье.


Рецензии
Актуальное получилось!))

Улекса фон Лу   15.02.2022 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо.

Борис Ханин   16.02.2022 13:31   Заявить о нарушении