Ответ...

В какой-то мере вы и правы...
Не буду спорить, - это так!
Но, как всегда правы, - кто слева
На ложе от меня лежат...

Вам утверждать об этом сложно,
Хотя бы просто потому...
Вы, где то там с другим, подвздошно,
Срывали с петель бахрому...

А потому, судить вам можно
И выносить вердикт другим!
Но про меня сказать вам сложно
Ни слова больше - помолчим...


Рецензии