Первый снег упал на землю...

Первый снег упал на землю,
Вся природа тихо дремлет,
Наступают холода:
Здравствуй, матушка Зима!
Тебя с радостью встречаем,
Новый Год все ожидаем!
Может быть, хоть этот год
Всем здоровье принесёт:
Распрощаемся с Ковидом -
Его больше не увидим!

2021г.


Рецензии