L аutomne est ma meilleure amie

L'аutomne est ma meilleure amie!
J'aime ;couter ses vents,
ses pluies,
les pluies qui tombent toujour
sans cesse
Me portent la joie
 et la tristesse.
Et les oiseaux s'envolent
au sud !
L'аutomne  me donne la certitude.



Фото автора


Рецензии