ДЭРЭ

Написал поздавленье невнятное,
кнопкой отправил в эфир
Стикер приклеил пошленький,
ну и почти забыл.

Сайт изучаю медленно,
картинки , посты, стихи.
Эфир мне принес неожиданно
"Приятно! Приветики'!"

Кровь долбанула в уши
впрыснулся серотонин.
Ответ пришел от Наташи!
Вот это ночной сюрприз!

Дивные полные губы
Огромнейшие глаза
Это моя подруга!
Она не забыла меня!

Болтаем мы весело, треплемся
Улыбка лежит до ушей
Жена!!! /Похоже я вляпался/
Готова погнать взашей

Ммм... Я это... Немного...
Сегодня Наташи дэрэ!
Ладно, общайся. Недолго!
Пятнадцать минут тебе!

Весело, нежно и лампово
В чате идёт разговор
Ведь дэрэ это просто повод
Друг другу отдать тепло :-)

***
Наташа HB2U :-)


Рецензии