Вернее в путь

Чтобы жизнь не погубить, и о прошлом всё забыть, поверни ты время вспять, полюби себя опять.
О другой любви забудь и иди вернее в путь.
Строй карьеру не спеша, будь красавицей всегда.
Покажи им что почём, пусть утрутся кирпичом.
Ты на ноги крепче станешь, уважать себя заставишь.
Путь по жизни не простой, легче стать чьей то женой.
Этот путь уже не твой, этот путь уже чужой.


Рецензии