Памяти ушедших...

ПРОСТИ  НАС  ГОСПОДИ
ПОМИЛУЙ  ЭТОТ  МИР
ГОЛГОФЫ  СНОВА
ПРОРАСТАЮТ  СКВОЗЬ  СТОЛЕТЬЯ
МЕНЯЕМ МУЗЫКУ
СВЯТЫХ  НЕБЕСНЫХ  ЛИР
НА  ШОРОХИ
ПУСТОГО  ЛИХОЛЕТЬЯ
ПРОСТИ  УШЕДШИХ
ОБОРВАВШИХ  СВОЙ  ПОЛЁТ
ПРОСТИ  ЖИВЫХ..
ЧТО  СЛОВУ  НЕ  ВНИМАЮТ
ЧТО  ЧЁРНЫЙ  СТАВИТ
ВСЁ  ЖИВОЕ  НА  УЧЁТ
ЧТО   СУРГУЧОВАЯ  ПЕЧАТЬ
НЕ  ОСТЫВАЕТ
ПРОСТИ  НАС  ГОСПОДИ
ЧТО  КАЖДЫЙ  ЗА  СЕБЯ
ЧТО  СНОВА  МОЯ  ХАТА
ГДЕ ТО  С  КРАЮ
ИСТОРИЯ  , --
ДИКТУЕТ  ИМЕНА
И  АНГЕЛ  ПИШЕТ
НЕБО  ОТКРЫВАЯ


Рецензии