день иже ночь наг

день иже ночь
наг
свет аки тьма
слеп
как ни живи
нах
будет в конце
склеп
 
правда и ложь
в ряд
свой и чужой
врёт
что полюбил
яд
что согревал
лёд
 
север и юг
вверх
запад восток
вниз
что тебе дал
век
старый больной
лис
 
думами хмур
лоб
женщине дар
пох
мало ей дашь
жлоб
много даёшь
лох
 
тает как снег
счёт
сдуру в долги
влез
бьёт мужиков
чёрт
путает баб
бес
 
колет времён
ось
нервный плодя
тик
с делом слова
врозь
с ритмом слова
стих
 
а на плече
шаль
а на ноге
кед
если меня
жаль
значит меня
нет


Рецензии