Картина маслом

Я пишу картину маслом:
хлеб, укроп и пару шпрот.
Утро. Я немного заспан,
но готов мой бутерброд.

После завтрака скучаю
и мечтаю без конца;
Выпить кофе, выпить чаю
и воды с её лица.

17 ноября,  2021


Рецензии