Как же мне это нужно

По скользким дорогам печального века
Я вновь догоняю уставшую веру.
Надеясь в себе сохранить человека,
Поспорить со злом я пытаюсь несмело.

И вновь зашиваю душевные раны,
Кладя на бумагу несложные рифмы.
Борясь с бесконечностью лжи и обмана,
Живу я, как будто в ускоренном ритме.

Безумие сердца на разум меняя,
Я в мыслях пытаюсь найти утешение.
Напомнив себе, что я всё же живая,
У жизни своей я пишу продолжение.

Врагов незабытых прощаю навеки!
Пускай не терзают они мою душу.
Пытаясь в себе сохранить человека,
Я снова твержу: "Как же мне это нужно!"


Рецензии