стань моим...

* * * Г.К.
Стань моим бородинским полем,
Моей первой крупной победой,
Моим солнцем ясных доверий,
Моим радостным чистым морем.

В первый раз
Нами будут гордиться звери,
Будут заперты наши двери
От чужих и ненужных глаз.

В первую осень
Нам не будет ошибок видно,
А деревьям не будет стыдно
За разлучных дней високосных.

Стань моей бесконечной весной,
Моим возвращением домой,
Моим небом всех сновидений,
Моим вздохом без поражений,
А не позорной Крымской войной.

23 апреля,2020 г.

цикл "без буквы Л".


Рецензии