Поступок

Каждый поступок зависит от нас
К добру принуждайте себя каждый раз
Будьте едины вы со Христом
Добро непременно вернётся потом

Каждый имеет свой жизненный путь
Который содержит важнейшую суть
Где бы ты не был в сей жизни порой
Отстаивай веру,за веру ты стой

Каждый поступок зависит от нас
Живите в любви вы и здесь и сейчас
Это поможет,я знаю,спастись
Отшедший от веры,ты к вере вернись

Стой в Христианстве твоём до конца
И помощь получишь от Бога Отца
Грехопадения ты избегай
Бог-есть любовь,это четко ты знай!

                24.07.20.


Рецензии