Акростих. Широка страна моя

Шелест листьев сухих под ногами.
Иней лёгкий подёрнул листву.
Рада солнцу и лёгкой прохладе...
Ой, подруга звонит, счас возьму.
Как погода? Дожди непрерывно.
А у сына -  мороз двадцать пять...
Раскидало по разным нас весям.
Фильмы можно про это снимать.


Рецензии