Болдинская осень...

1830 год.
Эпидемия.
Холера
Россию
Посетила ...
Призывам здравым
Внемля,
Литературы русской гений
Пушкин,
В фамильное имение
Уехал.
Затворчество то
Добровольное
Службу добрую
Поэту
Сослужило ...

Встречался ли
С Саровским Серафимом
Преподобным -
Подтверждений
Явных
Нет.
Но ...
Насколько плодотворно
В поэтическом ключе
Прошла
Та
Болдинская осень ...
Написано
Произведений сколько ...!
Прекраснейший
Огромнейший
Букет ...


Рецензии
Привет из Болдинской осени, Владимир.
У меня там много чего есть, но разбросано пока. Так что почудить решила.
Но я в Болдино родилась...
http://stihi.ru/2021/06/28/3871

Елена Хвоя   17.11.2021 13:41     Заявить о нарушении