Купидон

Ты нужна мне как этот воздух
Как бьющееся сердце в груди
Ты моя душа,мой святой дух
Только хорошее у нас впереди
Как Аленький цветочек в руках
В одиночестве никогда не быть
Я плыву к тебе на алых парусах
И нашу любовь не остановить !
Открываю для тебя все двери
Твой поцелуй к жизни возвращает
Мы не напрасно ждали и верили
И наш страсти огонь не угасает !
Я в клетке бьюсь,когда не вижу
Блеск твоих ослепительных глаз
Чувства к тебе ещё превозвышу
В горячем потоке ласкающих фраз !


Как капли дождя пыль прибивают
Хочу всегда тебе во всём потакать
Даже рифмы простые нам помогают
И время не хочет никак разлучать
Вновь биться и за любовь умереть ?
В улыбке найти лик возрождения
Всё пройти и не о чём не жалеть
Даря цветы на твой день рождения !
Наверное в этом бессмертие есть ?
Когда один так нужен другому
Фрагмент счастья,сейчас и здесь
Начало и конец,по циклу вековому
Только угасшие чувства бездомны
Но мы дышим вместе в унисон
Любящие не бывают вероломны
Пусть нам завидует сам Купидон !


Рецензии