Виталию плужникову - теплота руки

     ЕСЛИ СЕРДЦЕ ЗЕМЛЯКА БОЛЬШОЕ
     БЕЗ ТВОРЕНИЯ НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ,
     ДАРИТ ВСЕМ МГНОВЕНИЯ ПОКОЯ
     И НАДЕЖДЫ ТОНЕНЬКУЮ НИТЬ,

     ЕСТЬ У АВТОРА ВСЕГДА ТАКОГО
     ДАР ЧЕРЕЗ ПЕРО ПЕРЕДАВАТЬ
     ТЕПЛОТУ РУКИ СВОЕЙ И СЛОВА,
     ЧТОБЫ ЛЮДЯМ ДУШИ СОГРЕВАТЬ.

     ПОРАЖЕНИЙ НИКОГДА НЕ ЗНАЯ
     ПУСТЬ ТВОРИТ И РАДУЕТ ДРУЗЕЙ
     ЧИСЛАМИ ПОБЕД СВОИХ БЕЗ КРАЯ,
     СВЕТЛОЙ ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ СВОЕЙ.

          С УВАЖЕНИЕМ СВЕТЛАНА НИКИТЕНКО.
          01.10.2021г.


Рецензии