Знаки препинания...

Помоги расставить знаки,
Я ведь с ними не дружу.
К восклицаниям всё тянет,
В жизни беды я ищу.

Ну, а точка с запятою
Вновь смеются надо мной.
В превосходства все играют,
Закрывают всё собой.

Знак вопроса утверждает,
Здесь вопросы ни к чему.
Сам он знает, где он встанет
И в каком будет ряду.

Двоеточие хромает,
За собой тире зовёт.
Они вместе утверждают
Свои мысли наперёд.

Точка, точка, запятая,
Подружиться бы пора.
Но они-то меня знают,
Распознать их не судьба.


Рецензии