Путешественник во времени

Путешественник во времени -
Он без роду и без племени,
Отправляется в безвременье
По летам- векам гулять…

Сквозь тончайшие завесы -
Планетарные процессы,
С обострённым интересом
Цепь веков соединять…

Знает норы и порталы,
И тоннели и причалы,
Вся Галактика в кармане -
Может, он в её капкане?

Где паркуешь ты до времени
Старую машину времени?

Едет он в Средневековье
Прямиком из Подмосковья,
Из родного Подмосковья-
Необычный визитёр…

Попадает во Флоренцию,
А потом плывёт в Венецию,
Сразу к Дожу в резиденцию,
Или к Бруно на костёр…

Знает норы и порталы,
И тоннели и причалы,
Вся Вселенная в кармане
Или он в её капкане?

Где паркуешь ты до времени
Старую машину времени?

Он знаток телепортации,
Штурман космонавигации,
Мастер радиолокации,
Он обычный паренёк!

Путешественник во времени
Он без роду и без племени,
Сто веков живёт в безвременье,
А ему и невдомёк!


23.10.18.


Рецензии