Горизонт

Слова, мелодия, исполнение - Бруна.
Ссылка на песню:
https://www.youtube.com/watch?v=xGH6RgN2VvU&ab

1к.
Горизонт опять зовёт меня идти в дорогу.
Горизонт, возможно приближает душу к Богу.
Горизонт миг удаляет и манит в безбрежность.
Горизонт – мои мечта с надеждой…

Горизонт – горизонтальная поверхность чуда.
Горизонт ведёт меня в мечту из Ниоткуда.
Горизонт – ты перспектива безупречных истин.
Горизонт – будь вечно чистым.

ПРИПЕВ
Горизонт – счастья зонт.
Горизонт – веры зонд.

2к.
Горизонт по вертикали выход в Запределье.
Горизонт провозглашение пространство-время.
Горизонт – открытый взгляд в иное постоянство.
Горизонт – моя реальность.


Рецензии