Причины

Если что-то тебе
не нравится. Это
можно всё
    изменить.
На душе станет
легче тогда, даже
сможешь врага 
    простить.


Ну, а если ищешь
причины, что-бы
это всё не
    менять.
Знать и так хорошо
живётся. Мне зачем
твою глупость
    знать?

  17 ноября 2021г.


Рецензии