Может

Может что-то внутри изменилось,
Просто стали другими мы.
Может старое время забылось,
Вместо поля растут цветы.

Может нужно немного свободы,
Чтобы снова начать дышать.
Может много осенней погоды,
Я ведь снова хочу бежать.

Может жизнь словно поезд мчится,
Чтоб успеть за ней, нужно идти.
Может всё это просто снится,
Мне опять этот путь не пройти.


Рецензии