На Небеса восхищенье. Мне рецензии

Рецензия на «На Небеса восхищенье» (Любовь Богданова 4)

Люба, история написана хорошо, просто, интересно,
имеет духовный богатый смысл.
Благодарю.
Желаю здоровья и сил для труда!
Храни и благослови Бог!

С почтением.

Елена-Есфирь   22.07.2021 15:09   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Елена - Эсфирь,
за то, что в гости ты зашла,
и написала добрые слова...
Да будет Господу - Хвала!

Любовь Богданова 4   22.07.2021 23:22   Заявить о нарушении



На Небеса восхищенье

Любовь Богданова 4

(реальная история из жизни)

Одна женщина  женой священнвика была
и очень, очень Бога любила,
но по сущности своей суровой была она
и некоторых людей огорчала и духовно била.

В их семье было уже пятеро детей,
и шестое дитя в ее утробе было...
Когда забеременела она,  в депрессию впала:
на нее  такая сильная тоска напала:

она хотела в одиночестве постоянно быть
и всех людей очень сильно дичилась!
Так продолжалось до самых родов...
И вот, и роды вскоре наступили...

Во время родов ей совсем плохо стало!
Душа ее вышла из тела и упорхнула в Небеса!
Там ее ждал Иисус: она Его сразу узнала!
От Него исходила Неземная Любовь!

Такой Любви Большой  она на Земле не встречала!
«Иисус! Люблю Тебя!» - вдруг она закричала...
«Грешная я, недостойна Твоей Любви!» -
не один раз повторяла и повторяла!

А Он нежно смотрел на нее и говорил:
«По Милости Моей, не по делам твоим!»
Вдруг она поняла, что  очень счастлива,
и на Землю совсем возвращаться не хотела!

Но Господь Иисус Христос ей сказал:
«Дочь Моя! На Земле плачет семья твоя:
твой муж и пятеро детей твоих,
да и шестой у тебя недавно родился!»

И тут - то вспомнила она, что шестого родила...
Вспомнила, как трудно его носила!
А Иисус вдруг сказал ей: «Дочь Моя!
Ты видишь Мою Милость: сама будь милостивой!»

Когда очнулась она, то увидела, как врачи
к жизни ее вернуть старались:
били ее по щекам, что - то сильно кричали!
В тело вошла душа ее: все возрадовались!

Потом, увидав сыночка своего, расплакалась!
Историю рассказывала свою не один раз...
Всякий раз Милости Божьей удивлялась...
Стала более милостивой сама, Господа прославляла...

И вот прошло с тех пор немало лет!
Сын  ее уже семьей обзавелся...
А мы все  вспоминаем историю о том,
как она встречалась на Небе с Господом!

/24.07.1995 год. Москва/


Рецензии