В чём источник огня?

http://stihi.ru/2021/11/17/3366

Задают мне вопрос в день по нескольку раз,
В чём источник огня, что струится из глаз?
От чего в наши дни  с их  спокойствием зыбким
На устах  расцветает  довольства улыбка?

А ответ на вопрос  до смешного простой:
Я из тех, кто ликует от сути земной.
Тучи ластятся к горным вершинам зубчатым,
Видно, дождик осенний надолго  зарядит,

Но потом  заблестит под лучами листва,
И  судьба заплетёт в тон зари кружева.
Возраст осени,  мудрый, красивый, закатный
Наградит, верю, счастьем  простым  многократно.

Мысли дружно  счастливой дорогой идут,
Благодарностью жизни украшен маршрут,
И поэтому жизнь очень любит меня,
Как люблю её в горе и  в радости я.


Рецензии
Хорошо, когда любовь ответная!
Счастливой вам дороги по жизни! И удач!

Эльвина Шумовская   30.11.2021 21:31     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Будьте счастливы и благословенны!

Мира Любова   06.12.2021 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.