отвалы МКХ-13

бабье лето
доцветает бледным
красный побег


запах травы
мальчишка гладит по контуру
римские цифры часов


весенняя оттепель
за отворот пристегнута
булавка


конец лета
мальчишки запускают
синюю модель самолета




провалилось во втором туре, 31.12.2021
======================================

зимний день
мягкая куколка
шершня


Рецензии