Ой, что деется - кураж...

Ой, что деется - кураж
С этой вакцинацией,
Прям берут на абордаж
С куаркодома'цией!

Зашивают ку ар-коды
В личные девайсы,
И прозвали их народы
Будто аусвайсы.

Всё, пожалуйста, для вас,
Только предъявите
В телефоне аусвайс
И - "я воль," идите!

Иль бумажку предъяви
С этим ку ар-кодом,
Стыда' нету визави
Власти пред народом.

Чуть не лагерь по стране
Концентрационный,
А закон - он в стороне...
Конституционный?

Скоро, видно, под запрет-
Нам без ку ар-кода -
Путь закроют в туалет-
Вот те и свобода!

Испражняйся там, где хошь
В городах и весях.
Что бесплатно? Нет за грош,
Но без эНДээСа.

Иль под юбку у жены,
Чтоб без ку ар-кода,
Как бы ни были нежны',
Но туда нет хода.

И доказывай тогда
Мол, у нас влечение,
Повышалось чтоб всегда
Народонаселение.

Что так думаешь, ан нет,
Тут совсем иное -
Населенью дан завет,
Где совсем другое:

Принудительно вакциной
Взять да прививаться?
Надо нашей медицины
Поодоль-то держаться.

Боже мой, да что ж такое,
Выполнять инструкции...?
Замахнулись на святое
В нашей Конституции!

Скоро будет "вас ист дас",
Как в фашистской хунте,
Задолбали всех уж нас,
Не дай бог, но сплюньте!

17.11.2021


Рецензии