Благодарю

Благодарю Тебя, Создатель,
За солнце и за ветер.
Благодарю за осознанье,
Что все мы - любимые дети.
Благодарю за волны облаков,
За неба глубину,
И что из тысячи миров
Я здесь сейчас живу.

Благодарю за дождь и снег,
За воду чистую и зной.
За то, что каждый человек
Явится пред Тобой!
Благодарю за вкусы мира,
За множество времён.
Я говорю Тебе - "Спасибо!"
И Твоей воле покорён.


Рецензии