Не потревожу я твой сон Письма на слуху

Ну что же, вижу путь не близкий,
глядя на то, как солнце низко.
Закат опять пылает алым
и ты, Душа моя, устала,
ложись скорее, засыпай,
моё не слушай "Баю - бай".

Не вынеся с тобой разлуки,
целую губы, шею, руки,
дань отдавая не ночам,
а изумительным плечам;
рукой касаясь осторожно,
прильну всем телом и возможно
рядом с тобой усну и я,
желанье до поры тая.

Не потревожу я твой сон,
как я, пусть будет сладок он....

***Твой сон***


Рецензии