С Луной

Снег шелестел крупинками по ветру

Ноябрь набирался зимних сил,
Не предлагая мне других ответов
На всё, о чём бы разум ни спросил.

Земная твердь едина с Мирозданьем...
И я, шагнув в забавную игру,
Как в первый раз, бежала на свиданье
С моей Вселенной, выпавшей к утру.

Я слишком много видела и знаю.
С весенним солнцем яблоней цвела.
И осенью закрашивала маи.
И долгими метелями мела.

И сгорбленным вопросом подводила
Итог на свет родившейся строке.
И, вопреки всему, я жизнь любила
С Луной в моём прозрачном рюкзаке...

16-17.11.21


Рецензии
Прекрасно, когда жизнь в радость. Новых счастливых дней. Татьяна

Татьяна Боженкова 2   22.11.2021 09:27     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Татьяна! Да, это ни с чем не сравнимое чувство - любить каждый свой день!
Я желаю вам радости, гармонии, счастья и любви!
〽️

Марина Левахина   23.11.2021 08:58   Заявить о нарушении