Жениться

Готовила вечером Люда
Для парня горячее блюдо.
Борща он откушал
И маму послушал.
Решил вдруг жениться, о чудо!
***
За вечер наслушалась Анна
О том, как мила и желанна.
Сказала: «Друг Петька,
Ты лучше ответь ка,
Жениться то входит ли в планы? 
***
По вкусу Селёдкину Ване
Плескаться с подругою в ванне.
Решил он жениться,
Пусть счастье продлится.
С колечком пришёл утром к Анне.


Рецензии