Профиль в облаках. Суперблиц Парнас-2021

                ВТОРОЕ место
                -Горячий пар над старой чашкой -Элеонора Теблоева
                -Поговорить о том, об этом -Лариса Миллер
                -12 ноября Синичкин день

1тур:
Пью чёрный кофе по утрам,
Горячий пар над старой чашкой,
Внимаю вздорным тем словам,
А был ли он тот день вчерашний?!

И роща в белых лепестках,
Биенье трепетного сердца.
...Снег белым саваном в горах,
Захлопнута в былое дверца!

2тур:
Поговорить о том, об этом
Увидеть новых красок суть.
Прошло оранжевое лето,
Смириться с тем, что будет - будь!

В лицо летит уже пороша
И оседает на висках.
Мне показался, мой хороший,
Твой тихий профиль в облаках!

3тур:
Мне синичка на ладонь
села,
Крошку бережно сняла –
съела.
Как у щедрого стола,
отдохнула,
Тенькнув радостно: «Дела!»-
упорхнула.

И на сердце мне светло
и певично!
По весеннему тепло,
просто птично!


Рецензии
И на сердце мне светло
и певично!
По весеннему тепло,
просто птично! - такая прелесть! Браво! С сердечным восторгом, Наташа.

Натали Самоний   30.01.2022 19:16     Заявить о нарушении
Натали, спасибо!

Наталья Капустюк   31.01.2022 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.