Последний взгляд я брошу в жизни сад

Я жаден, каждый день мне дорог...
Предположенье глупо, что впереди любовь у нас всегда.
Разлука очевидна, вечный морок...
Встреч уже не будет. Ни когда.

С таким вам трудно быть. Прибавить боле, что ещё могу...
Америки вам не открою.
Вечно отчебучу, что не будь порву...
Я вашего тепла. Увы не стою.

Была ты свет. Открыта, как окно...
Жизнь. Разлучила нас.
В моей судьбе. Не будет ни кого...
Народ дурит. Чем ближе смертный час.

Я позабуду Синь. Твои глаза...
Остынет в памяти лицо.
А, жизнь. Она текла всегда...
Кто ж вспомнит нас ещё.

Чай выпит. Так терпким пахнет Мята...
Последний взгляд я брошу в жизни сад.
Любви с плеча, котомка снята...
Пусть другие про любовь и чувства говорят.


Рецензии
Чувственное но грусть сквозит в каждой строчке
Душевного вам равновесия

Татьяна Борисовна Карелия   18.11.2021 17:54     Заявить о нарушении