Во всех делах свидетель

Любовью можно оправдать.
Во всех делах свидетель.
Она умеет счастье дать
И лучший благодетель.
С ней каждый чуточку герой,
А может даже больше.
И только с ней, и с ней одной
Больней не будет , горше.
И чем воздать ей в наши дни?
Когда неверие косит,
Когда сомнения одни,
Жизнь понимания просит.
   ********


Рецензии