Если занеможилось, спроси

Если занеможилось, спроси,
ни к чему всё в памяти хранить,
коли уж промолвилось - Спаси,
преждевременно желанья хоронить;
смерть - старуха увалилась на бочок,
сон сморил беднягу не вперво'й,
у кровати крутится волчок,
он сегодня вновь в неравный бой.
Разомлела в святости душа,
распахнула двери, видно с пьяну,
кружится над миром не спеша,
обращая взор опять к кальяну,
чтоб глотать беспечно сизый дым,
от иллюзий откреститься забывая,
становясь, как прежде, молодым,
вкус к любви, через страданья, обретая...

КСД

Я люблю тебя, люблю...!
Реже, стоя на краю,
чаще, лёжа на диване,
где - нибудь на тонком плане,
заключив в объятья страстные,
получив ;На всё согласна я...
Меня как хочешь называй,
своей любви лишь не лишай,
поскольку жизнь моя где ты,
а без иллюзий нет Мечты.

***Твой сон***


Рецензии