Нас снова похоронят за горою

экскурсия по небу за копейку
когда поёт в подштанниках страна
я снова поклоняюсь втайне фейку
и жизнь пытаюсь вытащить из сна

ноябрьский ветер шарит по сусекам
я ем на завтрак высушенный бром
пришла команда – смирно по отсекам
глаза болят но светят серебром

мне не узнать себя на Патриарших
когда по капле тренькаю зарю
мне не устать от милостей монарших
но втуне поклоняться ноябрю

я пью с тобой безропотный Высоцкий
и не прошу прощения за всё
плесни на грудь по выморочной сотке
пусть закопают правду в глинозём

я перед смертью тайну не раскрою
ведь Люська в наших снах ещё жива
нас снова похоронят за горою
под складками пустого
Рождества...


Рецензии
Невозможно...Как у Вас получается так связывать слова... Удачи Вам. С уважением.

Лилиана Семёнова   17.06.2022 14:09     Заявить о нарушении
благодарю сердечно Лилиана! с приветом добра!))

Андрей Барабаш   17.06.2022 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.