первачек

Для здоровья и для тела
Самогон в стакан нальем,
Чтоб душа бы не болела
Мы закусим и споем.

Первачек,первачек
Огонек в стакане.
Пусть согреет,озарит,
Как костер в тумане.

Хлебный запах за столом,
Тост становится длиннее,
Жизнь становится иной,
Когда градус злее.

Первачек,первачек
Огонек в стакане.
Пусть согреет,озарит,
Как костер в тумане.


Рецензии