спички

в начале радужноголета
был купол неба позолочен
алело яблоко рассвета
как томно-страстный привус ночи
а время шло и замирало
во всей красе вовсём параде
алел високу генерала
не ради войн-рассвета ради
и уходила медсестричка
от генерала как невеста
и снова в отсыревших спичках
словам не находилось места


Рецензии