Маленькая лошадка Стихи для детей

Я маленькая вьючная лошадка.
Никто - никто не хочет помогать.
Тяжёлое везти совсем не сладко.
Так хочется по лугу погулять!

На том лугу благоухают травы,
цветут цветы в уютный летний день.
Там шепчутся зелёные дубравы,
и в их шатре благой прохлады тень.

Я маленькая вьючная лошадка,
прошу не забывайте обо мне.
Ах, пожалейте вы меня, ребятки!
И будет хорошо и вам, и мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.