Подарите мне котёнка

Подарите мне котёнка,
Я давно его прошу...
Покормлю его из миски
И на ручках поношу

Причешу его, поглажу
Уложу тихонько спать,
Я его не буду мучить,
Буду ласково играть

Будем с киской мы друзьями
Назову его Пушок,
Или Басик или Мурка...
Очень нужен мне дружок!

Нам не будет вместе скучно
Будем вместе мы гулять,
Будем мы с ним неразлучны,
Я смогу его обнять

Расскажу ему секреты,
Напишу его портрет,
Подарю ему конфеты
Он их любит? или нет?

Мы возьмем его на дачу
Будем там мышей ловить,
и к тому же, кот, в придачу,
Может "мяу" говорить!

И мурлыкать он умеет
И научится читать...
Подарите мне котёнка
Будем всей семьей играть!


рисунок из сети интернет (автор к сожалению мне не известен)


Рецензии