Про лапшу на ушах

Кощеева жена, Царица Кислых Щей
Открыла бизнес – продавать лапшу с ушей
Кощею «капнет» от Русалки смс-ка –
А у жены лапша, как новая подвеска

Кощей устанет чахнуть над тем златом –
Возьмёт монету и уйдёт куда-то
Лапши жене нетрудно же навесить
Навесит – и идёт покуролесить

Царица Кислых Щей, конечно, сокрушалась
Лелеяла лапшу и с ней не расставалась
Когда устала от лапши от той страдать
Решила всю её кому-нибудь продать

Открыла бизнес – в гору пошло дело
Муж вешал новую лапшу очень умело
Царица Кислых Щей не унывала –
Когда лапшу с ушей своих снимала

И вдруг Царица накопила на «Порше»
Продав совсем большую партию лапши
Потом и на квартиру в ипотеку
Одна пошла в кино, на дискотеку…

И там Царице приглянулся Водяной
Солидный, честный, нравственный, живой!
К нему ушла Царица Кислых Щей
А той лапшой пусть давится Кощей ;


Рецензии