Круговорот бобла

Монетный двор бабло клепает
И всем кредиты раздает
Банкир карманы набивает
А в кабале народ живёт

В ту паутину загоняют
Этот безденежный народ
А он товары покупает
В бюджет та денежка идёт

Круговорот бобла в стране
Зачем нам труд,эти заводы?
Сидят прохвосты при Кремле
Круговорот им мутят воду

А что народ?народ молчит
И макорошки поглощает
Исчез в стране тот дефицит
Но цены все сильней кусают

Жизнь без просвета,улучшений
А как без будущего жить?
Но кое-что от нефти,газа
Сумели в круг этот включить

А основная денег масса
Идёт потоком за кордон
Европу этим развиваем
И прёт нужда со всех сторон


Рецензии
Всё разложено по полочкам!

Александр Нелепов   20.11.2021 16:47     Заявить о нарушении