По спирали движенье? Улыбка. 77

По спирали движенье?
Утро - прочтений 77.

По спирали движенье?
По кругу?
Сколь Принцесс
езмь для Русской Земли.
Учат русскому их так упруго.
Мы - прислуга.

Емеля мели.
Фредерику зовут Катериной..
Мы привыкли. И Катей зовем.

Русь ПРИВЕТЛИВА всем и во всём...
Я о Прошлом.
Оно скрыто тиной.

Буратино. Я здесь.
И с Ключем.

Грош бугорной
зовется Газеттой.
А горшок,
что хохочешь7
Клозетом.

Лизавета, Ты где?
Я??
Я - где-то.

А по кругу движенье,-
asked Карл.
Тот, который и стырил кораллы.

Рыцарь древний
забрало поднял.
Глазом зыркнул
Налево и вправо.

Иванхое - угрюм
и упрям.
Как Айвенго,
он что ли?
А   прям!


Рецензии