пролог

°°°
если вы читаете это,
значит, я давно уже умер
и собратьям осталось недолго....
имя — Марк, в прошлом лидер эстетов,
для политиков — лидер шума,
расскажу о политичьей воле.

мы отречься решили от бога —
начался мятеж... с диалога.


Рецензии