Из трубки дымок...

Из трубки дымок тягуч и сладок
Истекает как вечерний блюз
Истоскал меня день, дома беспорядок
Ничего, я утром уберусь

Вечер неспешно туманит дали
Тишиной делится с ночью
Не по мне все эти печали
Я солнце себе пророчу

Я знаю, будет день ярок и чист
Пусть солнце не с той ноги
Ничего, ляжет строчка на чистый лист
Душа крикнет распахнись и беги!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.