Фиесты хочется, фиесты!

Фиесты хочется, фиесты!
Ну вот: я по-уши увяз,
В каком-то хаосе словесном,
Вошёл, как говорится,
Я в  экстаз...

А вот, нежданная сиеста
Заложником которой
Стали все вокруг,
И нет под деревом мне места,
Где спит и недруг мой и друг.

Меня пленили ваши громкие Носотросы,
И этот сладкий Эспаньол,
Как заклинания вторю я Восотросы
Под шум морских, прибрежных волн...

Теперь во снах моих Испания!
Страна морей и синих гор ...
Не разжигай моей фантазии,
Не покоряй мой страстный взор!

Испания, Испания!
Почти уже мой край родной.
Зови, мани меня, Испания,
В свой жаркий и прохладный зной!
АА.Федоренко. 2021г.


Рецензии