К вопросу о загадочной русской душе шутка

                Очень вырос в целом мире
                Гриппа вирус, три-четыре, 
                Ширится-растёт заболевание.
                Если хилый - сразу гроб.

                Владимир Высоцкий

                С утра до вечера о вирусе твердят,
                Что он опаснее, чем самый страшный яд,
                Нам говорят и дни и ночи напролёт,
                Кто если не привился - тот помрёт.
                Но,к сожалению,беспечному  не в счёт,
                К тому же спирт метиловый он пьёт.
                Вот потому его зараза не берёт
                И он, как прежде, в безмятежности живёт.
               
               
               


Рецензии