Взаимное наваждение

Ты - наваждение
Нелли Иллен

Для тебя не найти мне такого и слова,
Чтобы выразить силу признанья к тебе.
И от нежности щёки алеют пунцово,
Я хочу тебя чувствовать близко в себе.

Я тебя остро так, ты моё наважденье,
Для тебя я желанием сбыться хочу.
И с тобою вальсировать в лунном затменье,
И прижаться хочу к твоему я плечу.

И тебя узнавая с улыбкой нелепой,
Подбирая мотивы дрожащей рукой,
Взять мотив - счастья вкус с послевкусием неба,
На губах сок любви - наслажденье тобой.
                -/-


Грациозна как кошка ты в каждом движении,
Просто не устаю любоваться тобой.
Ты мой сладостный сон, ты моё наваждение,
Твою спинку я нежно поглажу рукой.

Словно в омут любви я в тебя погружаюсь,
Начиная бессвязное что то шептать.
Ты прикроешь глаза и лежишь, улыбаясь,
Когда груди твои я начну целовать.

Исцелую тебя, дивный запах вдыхая,
Ты откроешь мне все уголочки свои.
Нам откроется истина эта простая,
Ничего нет на свете преыше любви.

На груди на моей ты свернёшься клубочком,
Облегчённо с тобою мы оба вздохнём.
И подумаем, славная выдалась ночка,
А потом мы с тобою спокойно уснём.


Рецензии