Он Ангел мой

Он Ангел мой, хоть ангел смерти...
Хотите верьте, иль не верьте,
что он молчит, что с ним бывает...
Он беззастенчиво стреляет,
смотря в прицел как в перископ,
ему никто не скажет "Стоп",
когда он пишет: Добрый вечер,
я вынужден молить о встрече,
очередною затянувшись,
в прицел на битый час уткнувшись,
решает, чем себя занять,
чтоб зверский аппетит унять...
А я курю, его целуя,
снимая с губ "Тебя люблю я",
одну, вторую, дым вдыхая,
от грешных мыслей отдыхая...

Подходы искать бессмысленно,
поэтому двигаюсь мысленно,
естественно и убедительно...
Давно уже не удивительно,
что отвечает... иногда,
черкнув "С тобой я навсегда"....

КСД


Рецензии